domingo, 26 de septiembre de 2010

Voleibol: Argentina volvió a ganar y se clasificó

No tuvo mayores inconvenientes el conjunto dirigido por Javier Weber para superar la primera ronda del Mundial de Italia. Venció por 3 a 1 a México (25-12, 25-19, 17-25 y 25-15), en su segunda presentación por el Grupo D.

Otra sólida actuación tuvo Argentina y otra gran labor Facundo Conte. Marcó 23 puntos el receptor punta que se desempeña en el Lube de la liga italiana y volvió a ser el máximo anotador del conjunto alviceleste.

No sufrió mayores complicaciones la selección dirigida por Weber, salvo en ese tercer set, cuando arrancó desconcentrado. Llegó a estar 0-8 en ese comienzo y luego no lo pudo remontar. Pero en el cuarto y decisivo parcial volvió a mostrar la superioridad que lució en los dos primeros y se llevó un triunfo inobjetable.

Mañana ante Estados Unidos, Argentina buscará su tercera victoria, que le permita terminar primero en el grupo. Por lo pronto, ya se aseguró un lugar en la segunda ronda.